注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友的烦恼(原创)  

2007-04-24 14:02:02|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我向来有个午睡时间长的习惯,尤其是在周末雨天的午后,昏昏沉沉中不知道睡了多久,却被一阵手机铃声惊醒,来电话的是我的一位同窗好友。我还没有完全清醒过来,就听到他在诉说自己的烦心事:原来我的这位好友在几年前,曾经有过一段,不为人知,刻骨铭心的婚外情。这事我知道一点,只知道他有一位关系甚密的异性知己,他们之间到底发生了什么故事,朋友没有说我也不便多问,我知道那是只属于他们两个人的秘密。然而意外的是,不久前却被女方无意间泄露了出来,情感世界里的男女难免会有一些暧昧的言语,也会有一些本能的行为。朋友将这些当着美好回忆珍藏在记忆里,从没有对人提起过,包括我这为密友。这些美好的记忆,从女方的口中说出,又经过多人的传播,早已经变了味,更麻烦的是:这事传到了朋友家人的耳朵里,家人的责骂使他非常苦恼。

听了朋友的话,我不知道说什么好,我只是言不由衷地问了一句:“你后悔吗?”。朋友说他不后悔,我说那你就应该勇敢去面对,相信一切都会过去,一切都会好起来。哈哈,说比做容易多了。朋友们,如果事情发生在你的身上,你会怎么做呢?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017