注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]关于博客首页个性设置之我见  

2007-07-30 19:08:42|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多朋友的博客首页设置了漂亮的图片和FLASH画面,同时还有动听的音乐,初进博客时给人一种赏心悦目的感觉,感觉确实不错。但是多次访问以后,感觉就不那么好了,甚至有种不舒服的感觉,首先因为图片和FLASH画面占用太多的数据流量,而大大影响了网页的打开速度,如果你的网络速度本来就不是很快,而你的电脑配置又不是很高,那么打开博客首页会慢到你无法忍受的地步,有时候甚至打不开页面。

其次因为图片和FLASH占据了首页太多的位置,把博客的真正内容------文章挤到了不容易找到的地方。我想这些一定会影响到你博客的点击率,当然也会影响到朋友们对你文章的欣赏与点评。

也许有的朋友会说了,博客本来就是展示个人才华与个性的地方,这话没有错,如果我们的博客首页的图片和FLASH都是我们自己的原创,那很好,每次进来都会给我们以新颖感觉和独特的魅力,遗憾的是很多朋友的图片都是从网上拿来的,随便一搜索就可以找到,而且长时间也不更新,个人觉得这么设置欠妥。

随便说说,请朋友们不要对号入座,更不要有人来打我啊,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017