注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

容颜对女人来说到底有多么重要(原创)  

2007-08-02 16:01:39|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中午下班的时候在楼梯里遇到财务科的王会计,她那一身打扮让我差点没有认出来:戴着大口罩、黑墨镜、遮阳帽,一双白色的手套,漂亮的连衣裙外面还穿了一件白色的长袖衬衫。

“这大热的天,你这么穿岂不是更热。”我说。

“热点没有关系,不能把脸晒黑了,嘿嘿。”她说。

“脸黑点有什么关系,容貌对你们女人来说就这么重要?”

“是呀,这个你不懂,跟你这么说吧:给女人出道选择题:A 皮肤变黑点,身材变胖点。B打掉一颗牙齿。”她边走边说,“绝大多数女人都会选择B。”

是吗。原来是这样,难怪中午打电话给表妹问她吃饭了没有?她说,没吃饭只吃了点水果,减肥呢。

有人说目前市场上,女人的钱最好赚,什么五官整形、药物美容、药物减肥等等,只要跟容貌沾边的,都有巨大的市场。

其实对于容貌来说,什么样才是最美丽的,各人有各人的欣赏标准, “黑牡丹”有她独特的魅力,杨贵妃不也是“四大美人”之一吗。

只要你有健康的心理,一切顺其自然,黑有黑的美丽,白有白的漂亮,瘦有瘦的特色,胖有胖的魅力。

女人在一些重要的场合,比如宴会,适当地修饰一下自己的容貌也是必要的,适当的衣着,淡淡的口红等,都可以使女人看起来更有活力和更加美丽,但是相比之下,一个人的内在修养,一个人的言行举止则更为重要。

随着岁月的流逝,容颜终究会老去,容颜的美丽是短暂的,而随着年龄的增长学识、阅历、见识都在增加,世界观也更加成熟,这种来自内在的美,却可长久保持着迷人的魅力。

想起了一幅漫画是这样赞美女人的:

瘦了精神,胖了富态,不胖不瘦匀称;

白皮肤养眼,黑皮肤养心,皮肤不白不黑耐看。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017