注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]秋夜思语  

2007-09-14 12:40:31|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知道你在斑斓的夜色里赶路,而我,就守侯在那个地方,向着你离去的方向张望。

很深的夜,没有月光的晚上,夜空深邃而宁静,静静地看夜空,一个人呆坐着无语,让思绪飞向远方,冥冥之间习惯了这样一种方式,习惯了等待一种感动,等待一颗心的停靠。

心有戚戚间,清晰地听到了你的那一句美丽的言语,梦里升起的是一种乍然的愉悦,此刻的你在做什么,你开心吗,同样的夜色,是否有着同一个梦?

总是欣慰自己的感觉,你的言语每一次都验证了我的直觉。

来去匆匆间,你的背影纠结着我的牵挂,是一种失落,是一种落寞,就象这如水的秋夜那冷冷的星光,孤零零的挂在天际,将惆怅的清辉洒落在我的脚下,很想跟你一起走进夜海里的天空,去找寻那颗失落的流星,却有些担心,担心自己只是你心海里的一个景象,不知道能否给你一个动人的传说。

于是我只能低头看自己寂寞的影子,寻找你的热烈和心跳。

于是我只能默然不语,转身重拾自己的落寞。

何时你才能真正拥有你的快乐,用你的笑容,溶去秋夜里的清寒?

什么时候你的眉间攒动的不再是幽幽的愁思,而是舒展如夏日内蕴的灿烂?

夜色飘渺里聆听你那动人的歌声,感受每一个节拍,每一个音节都藏着一次心跳。

在有你的梦里,只是求祈着你真的可以做得到你想要的快乐,希望你真的能够开心地生活。

请记住,只有这个,才是我给你的唯一美丽的承诺。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017