注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]岁月留痕(十八)  

2008-04-25 22:24:17|  分类: 远去的岁月(纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一种来自天国的花香,来自遥远海岸的花开的声音,一股神奇的力量带我进入一个奇异的地方,热带雨林的湿滑和松软。月亮在云朵里穿行,轻柔的晚风让月亮弥漫着古典的朦胧,成片的湿地和山林,延绵到平坦的海边,青纱帐里青涩的气息随风而入,无处不在,形成起伏动荡的波幔,这种波动和谐着外在的形式与内在的内容,一种自然的本能,像不可阻挡的狂风暴雨,一场积蓄已久的山洪以不可抗拒之势爆发、、、

雨过天晴,我无力地躺在柔软暖暖的沙滩上,我不想移动自己的身体,我没有了思想,我的一只手随意地放在她柔软的胸部。 

慧子的脸贴在我的胸前,柔软的小手在我的身上抚摩,她告诉我她很关注我的感受,她一定要让我感受到幸福和快乐,在男人的骨子里,对女人的柔情是无法抗拒的。

短暂的疲惫过后,我又有了再次欣赏美丽风景的欲望,这是一个温柔多情和善解人意的女子,一切都在无言中自然地默契着。峡谷中的洪水,进入一段平坦舒缓的河流,暗流涌动着,平缓而有力,持续着坚强、、、未知世界的神奇与梦幻般的美丽,异国情调的无限柔情,我的耳传来遥远海边梦呓般的呻吟和低语、、、

一种从未有过的满足和虚荣:我征服了日本女人,征服了日本。

当又一个黎明来临的时候,我拉开窗帘的一角,看远方的天际,白色的天空泛着红光,它让我想起两样东西:远山和樱花。

远山应该是家乡的那座小山,想起故乡就想起了故乡的小山,它让流浪的心有太多的留恋与牵挂。樱花是属于日本的,它像日本的女人,或者说日本女人就是一朵盛开的樱花,就像慧子。它的美丽和鲜艳是一道无法抗拒的风景。

当我回到床上的时候,慧子也醒了,一切仍在黎明的朦胧之中,温暖的夜色在空气中穿行,再一次风起云涌、、、

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017