注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]情话如歌  

2008-08-10 14:25:49|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

采一缕南国荔枝的芬芳,携一阵远方山林里轻柔的微风,在那个初夏的黄昏,带着你的清纯和美丽,坦然走进我的世界,送来一种沁人心脾的芳香。

曾经的痴迷和感动,放在心灵的深处,那个开满奇异花香的季节,永远留在心底、、、

早霞染红天际的清晨,翠绿色的小山坡上,开出明艳的花儿来,那是我心中的一种思绪,如炎炎的夏日中一阵清凉的江风吹来,长丝摇曳的江柳下,有你随风飘动的长发。阵阵拍岸的涛声里,有你清脆甜美的笑声。蜿蜒曲直的山涧石阶上,清风飘动你的裙摆,回首莞尔的瞬间,一朵盛开的雪莲花。

翠螺山上如诗如烟的竹林中的静谧和缠绵,一处神秘梦幻般的美丽梦境、、、

火热的季节,艳阳隐没在奔腾的云朵后面,乡村永远是一处安详和清幽的世外桃源,你诧异那片很大的清冷淡泊的荷香,那是城市喧嚣中一份美丽的安静,是红尘纷扰中的一丝清闲和淡泊,清池边陶然沉醉的荷花女,掬一捧清醇溪水,采一枚淡淡的清香。

睡梦中,常常清香袭来,流动不止、、、

在我的心中,赋予夏季火红和金黄的颜色。青涩的白雁湖的波光清淡不惊。走近,纹动而不浮躁,去远,无尽而不沧然。长长的原木桥上,拎在手中的那双嵌花的凉鞋,早已将赤脚同行的原始和纯真,定格成了一幅浪漫的田园风光美景图画。留在湖畔的歌声,是水中浮动的菱花,点点碎碎,意犹未尽,如蓝田玉暖,似轻烟微生。

过了春花繁盛的时节,珍藏你的热烈,用心牵你的手,前行、、、

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017