注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]昔日不重来  

2008-10-16 13:12:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

接到你的电话我很意外,约我见面更让我意外,不过我还是答应了。说实话,我只是想看看,这么多年过去了,你现在是什么样子了。

我从来就没有想过还会和你见面,也没有想过会接到你的电话。你怎么知道我的手机号码的我不清楚,不过你不说,我也不想问。

没有什么是时间不能改变的,初恋的感情也不例外。时间早已将我们之间的一切快乐和忧伤带走了。你还记得当初在你家门前,我们毅然决然相互背道而驰的情景吧?我是记得的,我当时没有太多的痛苦,只有无奈。

而现在,时间已经尘封了我们的那段感情。我不再是当初的我,你也不再是当初的你。和你再次相见,也许是个错误,保留在记忆里的美好画卷,被相见的瞬间击得粉碎。

说起现在的生活,我告诉你,我现在很好,生活温馨而平淡。你没有理由用尖酸刻薄语言来评论我的生活。你现在的生活状况我很同情,可是这些都与我没有什么关系,不要把我扯进你的生活和情感纠葛里。不要对我说你一直爱的是我,现在听你这么说,我已经没有了感觉。

不要说我无情,与你当初的无情相比差得远了。其实我这么做也是为了你好,你们情感方面出现裂痕,你应该找找自己的原因,婚姻需要用心经营,需要当事双方坦诚相待。

岁月是公正的,岁月也是无情的,岁月带走了我们的青春,也带走了我们青春时的激情和冲动。请不要再对我撒娇,撒娇已不再是你这个年龄女人的事情,你的故作娇柔让我感觉很不舒服。也请不要再给我发那些暧昧和诱惑的短信。

感情没有什么对和错,爱和不爱其实也不需要太多的理由,付出和得到也不可能完全对等。你不要觉得欠我什么,我当初百般呵护你也是情理之中的事情,你当初没有给我的,我原本也不想得到。现在补偿已经没有意义,也变了性质。

只有性,没有爱,我做不到。

真的,抱歉。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017