注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]想你在每一个季节  

2009-01-13 15:15:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时间过得真快,转眼又是一年,四季轮回,又一个冬天来了。我不记得和你一起过走了多少个日子,我只记得有你的每一个日子里,你带给我的感动和快乐。

春天我看见你灿烂的笑脸藏在美丽的桃花里,亲爱的,不知道你还记不记得,那是你给我的第一个真实的印象。你倚在阳光里,抓住春天的枝头,我分不清桃花是你灿烂的笑脸,还是你美丽的脸庞就是一朵盛开的桃花。

那朵桃花常开在我的心中,让我爱怜,让我痴迷。

夏天是一个火热的季节,火热如你对我的情感。难忘那个初夏,清晰地记得那个夕阳如火的黄昏,真切走进的那一刻,你如一个纯洁善良,而又风情万种的美丽天使,坦然自信、无怨无私,你带给我一个神奇魔幻的世界。它像一颗晶莹璀璨的水晶,镶嵌在我的人生旅途上,带给我无限的欣喜。珍藏难忘的时刻,你带给我的感动,我将会永远珍惜。

秋天是个迷人的季节,也是一个善感的季节。我的思念是一颗成熟的种子,我多想让南飞的雁阵将它含在嘴里,飞过千里江河,飞越万里山川,轻轻地落在你的院子里,长成一颗常青的相思树,看着朝阳里你醒来的笑脸,守着黄昏中你风尘仆仆地归来。如果树木也有轮回,那么亲爱的,下一个轮回我还会生长在你的院子里,只想默默与你相伴。

冬天来了,四季中寒冷的季节,亲爱的你说你喜欢雪花飘飘的冬天。因为你,我也开始喜欢冬天,因为有你,我的冬天里没有寒冷。

此刻,我的窗外飘着零星的雪花,冬天的早晨,仍然是迷人的光线。看远山,冬天的雪后,迷离而梦幻,白幔下的山峦在远处。雪蒙着它,我看不清它的轮廓,透过玻璃看过去,我只有温柔的感觉。我知道那是寒冷的冰雪,但是,在我的潜意识里,它们又不像是真正意义上的雪,抑或只是轻伏在山峦上的另一种让人感觉温暖的物质,在我的意识中更为清晰地感知到的,其实它是一个人,亲爱的,那就是心爱的你。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017