注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]红酒 伊人  

2010-07-28 18:51:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这的确是一处度假的好处所,仿佛一个传说中的世外桃园,优美的环境,美丽的景色,一如它的名字一般------《秀水山庄》,山庄坐落在一片繁茂的绿色之中,后依山林,前傍碧水。

山庄的傍晚是令人陶醉的,夕阳的余辉里,墨绿色的远山笼罩在飘渺的暮霭之中,群山起伏连绵,伸向没有尽头的远方。一栋栋错落有致的民俗风格的建筑,环绕在水雾淼淼的碧水湖畔。

这是一个让人留恋和沉醉的地方,幽静而不觉荒凉,厌倦了喧嚣的我们需要清净不被打扰,适度的繁华,浪漫而不孤寂。

知道你喜欢明亮的灯光,一如你的为人,给人阳光,让人感觉的温暖,我也不喜欢幽暗,那样会让人感觉压抑。

打开那盏红色的壁灯,很洁净的红色,明媚里带着温暖,明亮而不给人强烈的刺眼的感觉。

房间的温度恒定在22度,舒适宜人。

开启一瓶红酒,是那种很普通的干红,喜欢干红的味道,没有白酒的浓烈,也没有啤酒的酸涩。喜欢红酒的色泽,没有白酒的单调,也没有啤酒过于清澈的冷艳。

喜欢在红酒中加入雪碧。雪碧,蓝色的透明的液体饮料,渗进红色中,完全融合之后,依然是红色,只是色彩变的淡了,两种色彩的融合,有时候不会生成新的色彩,而是一种颜色归顺于另一种。

红酒是属于女人的,红酒是属于浪漫的,红色是女性的色彩,那么蓝色是属于男人的吧,要不怎么有蓝颜红颜之说。忽然之间觉得,红色和蓝色可以很好地解释蓝颜和红颜之说,两种色彩的融合是不是像爱情,你中有我,我中有你。

红酒倒进高脚杯子里,呈现让人贪恋的红色,还是喜欢那首迷人的音乐《爱之梦》,保尔莫里亚的《爱之梦》。

推开窗户,夜色中,月正圆,深邃的夜空有流动的云飘过,浮云略过明月,少了几份明亮,却多了几份神秘。

月色照在你的身上,你一身得体的晚装,如出水芙蓉一般,带着水润和透明,流露出妩媚温婉的女性特有的光彩,优雅的举止,深情的微笑,诠释着魅力女人所有的灵动和迷人的美丽。

红酒、仙乐、醉人的月色,如水的伊人,神秘的露华流动,似幻如梦。

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017