注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]岁月匆匆2  

2010-09-06 21:23:39|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据对可疑老师和学生的调查,都有证人证实没有离开过自己的房间,这就等于说几乎排除了所有可疑人员的作案的嫌疑。

事情到了这一步,首先想到的是学生报了假案,但是通过对报案学生多次仔细地询问,排除了报假案的情况,同时报案的还不是一个学生而是三个,三个人同时报假案的可能就更小了。案情变得扑朔迷离,办案民警也觉得十分蹊跷。调查工作进行了三天,但是案情毫无进展。

案件没有进展,这时案件报到县里,县级领导非常重视,很快成立了由公安、政法和医务人员组成的联合调查组,很快专案组就来到了学校,他们首先对派出所民警的所做的工作进行了仔细的检查,没有发现有什么遗漏和不妥当的地方,而这次他们要在前期工作的基础上进行更为细致全面的工作。

既然学生报案说自己受到了性侵害,专案组首先考虑到要对学生进行身体检查。专案组的医生对报案的学生逐个进行了检查,令医生们感到意外的是,她们的身体并没有受到伤害的痕迹,也就是说她们并没有被强奸,专案组得到这个情况,感觉到这几个学生的玩笑开大了,立即把她们找来,并且进行了严肃的批评教育。然而学生们感觉自己委屈,一直说没有报假案,同时专案组又找来了心理专家,试图通过对她们进行心理疏导,找出她们报案的动机,然而心理专家最后一致认为她们都没有说谎,但是她们对过程的讲述也有很多可疑之处,最后心理专家得出结论:幻觉。

心理专家给出的结论是,她们产生了幻觉,那么为什么会产生了幻觉呢?就在这时,一位医生突然想到了一个问题:难道她们的饮食有问题?他随后对对学生的饮食进行了调查,并且走访了食堂,对食堂负责学生伙食的王阿姨进行了调查,看事物和饮水是不是有什么问题,李医生重点询问了出事情当天学生的饮食情况,王阿姨经过仔细回忆,突然想起了一件事情,她告诉医生,那天晚上,她们几个拿了一小袋子蘑菇,说是在后山上采的,要王阿姨帮着做个菜,王阿姨看她们几个平时生活也特别节俭,就用蘑菇为她们做了汤,王阿姨还在汤了冲了个鸡蛋。

李医生听到这里赶紧问:“那个蘑菇是什么样子的,现在还有没有,能不能再采一些回来看看?”

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017